архивы по месяцам: Февраль 2017

  • 0

Бизнес-проект онлайн-мероприятия.

Рубрики :Статьи

Я несколько лет занимаюсь проведением онлайн-мероприятий.
Это тоже бизнес, но какое то время я занималась этим как любимым делом и считала только общие цифры по доходу и расходу.
Сейчас я решила перестроить свою работу и предложить своим любимым спикерам, в большинстве -новичкам в инфобизнесе, создать единое пространство, в котором будет удобно заниматься любимым делом, выстраивая бизнес и получая доход.

О Клубе Удивительных Людей знают уже многие, но я приглашала в него только для участия в разных программах как спикеров, так и слушателей. Но, видя проблемы, приходящих в интернет с тренеров, решила помочь им, избежать их.

«Узнать больше»

  • 0

Бизнес в проекте или план в действии?

Рубрики :Статьи

Что такое Бизнес?
Для кого то это работа, для кого то занятие любимым делом, а для кого то просто развлечение. О чем вы думаете, создавая бизнес, то и получаете.

Не мудрствуя лукаво, посмотрим, что сообщает Википедия.

Предпринимательство, предпринимательская деятельность — рисковая экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг, выполнения работ.
Бизнес— предпринимательская, коммерческая или иная деятельность, которая не противоречит закону и направлена на получение прибыли.

«Узнать больше»

Не пропусти главное событие!


«Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных»

Поддержи проект!

×